中文
En
相关链接

企业核心价值理念

企业核心价值观

  • 引领

    引领意味着勇做行业表率、引领行业发展,意味着公司的行业话语权和品牌影响力;也意味着敢于领先、敢于突破、敢于胜利的价值追求。打造具有全球竞争力的世界一流企业是党中央对央企的嘱托和期望,唯有引领超前战略、先进技术、创新管理,我们才能不断增强核心竞争力,保持基业长青。
  • 创新

    创新是发展的第一动力,只有创新才能始终保持领先,才是应对变化的唯一手段。创新决定公司发展速度、规模、结构、质量和效益,居于公司战略全局的核心位置。公司致力于成为业内领先的绿色发展投资运营商,坚持技术创新、管理创新、服务创新,为社会提供满足人民美好生活需求的产品和服务。公司营造创新氛围,为创新提供充足的资源和平台,并愿意共享创新成果,通过创新打造多元差异化竞争实力。
  • 共赢

    共赢显示公司开放包容的胸怀,我们将始终以开放、合作、共赢的态度谋划发展,持续不断为客户提供优质产品和服务,实现与客户共赢;秉持以人为本的人才观,实现与员工共赢;与合作者建立利益共享、责任共担的合作机制,实现与合作伙伴共赢;积极承担社会责任,自身成长同时,促进社会和谐发展,实现与政府和社会共赢。

企业精神

  • 坚定奋进

    坚定奋进体现的是永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,习近平总书记在党的十九大报告中指出:“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。”坚定共产主义理想信念,坚定中国特色社会主义道路,坚持党的领导、加强党的建设,坚决贯彻落实党中央部署,无论形势如何变化、企业如何发展,始终不渝坚守初心,坚定奋进,咬定青山不放松。
  • 顽强拼搏

    顽强拼搏体现的是“越是艰难越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神。在直面挑战、开拓进取的过程中,始终传承中华民族自强不息的坚韧品格,始终弘扬“红船精神”等系列中国精神的内核,以“团结协作、顽强拼搏”的女排精神为激励,敢于涉险滩、敢于迎难而上,勇担重任、勇攀高峰,谱写事业发展的新篇章。
  • 敢为人先

    敢为人先意味着在改革和发展实践中走在前列,要走别人未曾尝试的路,要吃别人未曾吃过的苦,要有“三吃一担”的襟怀,要有敢闯敢试的担当,要有先知先觉的敏锐,要以极大的信心和勇气,以“敢于领先、敢于突破、敢于胜利”的精神境界,突破自我、打破常规,勇于创新、善于创造。
  • 追求卓越

    追求卓越既是对文化基因的传承,也是对事业尽善尽美境界的追求。要时刻保持专业专注的职业操守、爱岗敬业的责任意识、充满激情的奉献精神。要树立更高标准、确立更高目标,勇于超越自我、超越他人,树立“没有最好、只有更好”意识,不断提高公司核心竞争力,最终实现更高质量的发展。